竞彩篮球nba

 
|
当前位置: 首页  教学科研  每月一庭
“每月一庭”——我院学生赴贵阳市中级人民法院旁听庭审
发布时间: 2019-04-24 浏览次数: 390

  为了让竞彩篮球nba的学生对庭审的程序有一个清楚的了解,感受庭审的过程,增强理论联系实践的能力,4月23日在刘莉老师与杨智婷老师的带领下,竞彩篮球nba2016级、2017级共计112名学生一同赴我院“教育部本科教学工程校外实践基地”贵阳市中级人民法院的庭审旁听。



第一次前往贵阳市中院旁听庭审,同学们都非常激动,下午大家提前来到了法院,排队后井然有序通过安检,前往二楼审判庭等待开庭。

本次旁听的是一个关于商标侵权的案件,适用一审普通程序,是典型的民侵权纠纷。在旁听的过程中,所有同学都在认真的听取案件的全过程,并记录相关的庭审流程



旁听结束后,大家依次走出审判庭,边走还在讨论庭审过程中让同学们获益匪浅的地方,以及结合所学的知识与庭审中双方当事人举证质证的情况推测案件的审理结果。最后,所有的同学在贵州省贵阳市中级人民法院门前合影,为本次的“每月一庭”画上了完美的句号。

 


地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

竞彩篮球nba 版权所有  信息维护:竞彩篮球nba网站编辑中心