竞彩篮球nba

 
|
当前位置: 首页  新闻中心  学院新闻
2020级研究生“迎新杯”篮球赛圆满结束
发布时间: 2020-11-19 浏览次数: 10



  为欢迎新生,增进同学们的友谊,展现竞彩篮球nba学子的体育风采,竞彩篮球nba研究生会主办了“迎新杯”系列篮球赛。本次比赛采取积分制,经过二十余天的角逐,研二男篮队和研三女篮队,在20201116日与1113日的决赛中分别斩获本届“迎新杯”篮球赛的男篮冠军、女篮冠军。在本届篮球赛中,每支队伍都展现了他们独有的魅力与风采,他们在这冬日的暖阳中尽情挥洒青春的汗水。



  在男篮比赛中,研一男篮队面对研二男篮队的猛烈进攻,丝毫没有退缩,双方激烈交战,场面十分紧张,给观众留下了深刻印象。研二男篮与研三男篮在最后的决赛中,在体力和激情的加持下,为观众呈现了一场精彩纷层、高潮迭起的篮球决赛。




  不同于男篮赛场上快节奏的比赛氛围,女篮比赛双方队员互相之间的关心和提醒使得比赛氛围更加团结友爱。竞彩篮球nba女篮队员在球场上的飒爽英姿令人赞口不绝,她们在骄阳的考验下全力以赴完成比赛的样子最迷人。



  此次篮球赛的顺利举办展示了竞彩篮球nba学子的蓬勃朝气,赛出了同学们的精神风貌,为同学们的研究生生涯增添了光彩。同时,感谢参赛队伍为观众们带来一场场精彩的篮球比赛,至此,本院研究生“迎新杯”篮球赛圆满落幕。

/李俊松、周徐

/张稷



地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

竞彩篮球nba 版权所有  信息维护:竞彩篮球nba网站编辑中心