竞彩篮球nba

 
|
当前位置: 首页  新闻中心  学院新闻
关于召开2020-2021学年第一学期期中教学检查学生座谈会
发布时间: 2020-11-25 浏览次数: 62

  根据学校中期检查的要求,11月20日下午一点,2020-2021学年第一学期期中教学检查学生座谈会在竞彩篮球nba会议室召开。出席此次座谈会的有竞彩篮球nba副院长宁立标教授,教学科研科科长李夏老师、杨智婷老师,团委书记、学生科科长贺明吓老师,院督导刘月凤老师、申开琼老师,以及2018级、2019级、2020级共30名本科学生代表。

  会议开始,2020级学生代表率先提出他们在课堂中发现的教学问题,宁副院长在认真听取他们的意见后,针对他们提出的问题,从各个方面依次解答疑惑,最后总体概括。他指出,在学习的过程中对所学的知识不仅要记忆更要理解,强调各科学习的重要性。同时,他建议同学们要多读、多看,拓宽自己的视野。

  接下来2019级学生代表就他们在学习过程中发现的问题发表意见,宁立标副院长对他们提出的问题表示赞许。针对同学们提出的多开展法律实践活动的问题,宁院长与贺老师进行了沟通,建议再下学期院学生会在同学间组织、开展相关活动。

  最后,院督导申开琼老师表示,此次座谈会的召开非常及时,有利于拉近学生与老师的距离,同时有针对性的改善老师的教学方法。

  宁立标副院长对各年级学生代表积极在同学间收集民意、同学们积极发现教学中的问题的行为加以表扬。他谈到,教学过程是双向的,老师和同学们在教与学的过程中是互帮互助的,师生之间可以多交流讨论,共同促进教学过程的顺利开展与提升。会议最后,他建议同学们要好好学习,班干部要作好表率和发挥以身作则的作用,同时督促同学们认真学习,大家共同进步。

  本次学生座谈会,学院领导与老师与学生面对面交流座谈,直接听取学生诉求,有助于促进成果转化,推动解决问题。学院将结合同学们提出的意见和建议,积极推进学院学生管理、教学、行政、服务等工作紧密结合起来,进一步落实“立德树人”根本任务,提高教学质量。

                                               图/文:陈文杰




地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

竞彩篮球nba 版权所有  信息维护:竞彩篮球nba网站编辑中心