竞彩篮球nba

 
|
当前位置: 首页  新闻中心  学院新闻
竞彩篮球nba第二届青年教师教学技能大赛圆满举行
发布时间: 2020-11-25 浏览次数: 114

  为适应新形势下的学科建设,提升教学技能,展示青年教师风采,2020年11月19日,竞彩篮球nba青年教师技能大赛在贵州大学西校区德正楼拉开帷幕。

  本次参赛选手为我院曹波、李丹阳、李婷、王磊、尚勇、杜明强六名青年教师。

  本次青年教师技能大赛设立专家评委与学生评委,专家评委为:贵州师范大学竞彩篮球nba教授文永辉,贵阳学院教授赵翔,贵州大学马克思主义学院副教授易丹妮,哲学与社会发展学院副教授郭晓林,竞彩篮球nba教授李卫国;学生评委为:我院2017级、2018级、2019级30名本科生代表。专家评委与学生评委共同为参赛教师的现场表现进行打分。为保证比赛公平和结果的真实有效,比赛设立监督席,由学院纪检监察委员阮志群老师对比赛进行全程监督。

  大赛伊始,宁立标副院长为本次大赛致辞,对出席本次大赛的老师,同学表示真诚地感谢,同时,也对此次大赛的举办给予了高度的肯定,并预祝本次大会取得圆满成功。

  赛上,各位参赛教师进行限时的课程讲授,王磊老师对“高空抛物”进行了深度讲解;杜明强老师对“情势变更原则”进行了精彩分析;曹波老师对“犯罪未遂”章节、尚勇老师对盗窃罪与诈骗罪的区分等内容进行了细致讲解。最后李婷老师和李丹阳老师分别对“刑事回避制度”和“法律人与法律”进行了全方位的描述。他们仪态自然得体,教学思路清晰,语言表达准确精炼,充分展现了各自扎实的教学功底以及独特的教学风格。赛上的气氛无不展现着我院积极进取的精神风貌。台上,每位教师洋溢着教学热情,将自己的所学倾囊相授,台下,各位学生评委仿佛回到了课堂上,聚精会神地吸收各位老师讲授的知识。

  比赛结束,现场专家评委对青年教师的现场教学演示进行了细致的点评,指出了各位参赛选手的长处与短板,对我院的青年教师给予了高度评价,并从专业角度指出了教师讲课需要把握好的重点和难点、需要注意的授课技巧等,对大家今后的成长与发展指出了明确方向。经过一番激烈的角逐,我院曹波老师荣获一等奖,李婷、李丹阳老师荣获二等奖,尚勇、杜明强、王磊老师荣获三等奖。

  在热烈的掌声中,本次青年教师技能大赛圆满落幕。比赛虽然结束了,但是青年教师对自身教学能力的提升仍在继续。相信各位老师通过本次比赛必然收获满满。而学生评委们则上了一堂别开生面的课,在六位青年教师的风采下,加深了自己对专业知识的认知。本次教学技能大赛,不仅考验了我们的教师教学水平,也彰显了我院良好的精神风貌。赛后,我院青年教师将继续勇攀高峰,不负韶华,成为更优秀的法律人!



                                           图:李兆钰

                                           文:陈燃、陈玉新



地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

竞彩篮球nba 版权所有  信息维护:竞彩篮球nba网站编辑中心