竞彩篮球nba

 
|
当前位置: 首页  新闻中心  学院新闻
竞彩篮球nba和民主与法制社(贵州记者站)签署战略合作协议
发布时间: 2021-03-11 浏览次数: 10

  2021年3月10日,竞彩篮球nba党委副书记石明昌(主持工作)、副院长宁立标率学院相关人员赴民主与法制社(贵州记者站)进行“竞彩篮球nba教学科研实践基地”挂牌签约仪式。民主与法制社驻贵州记者站站长刘国彬、办公室主任王文多、采编王艺涞等参加了挂牌签约仪式。挂牌签约仪式由民主与法制社首席编辑郑珺玮主持。

  郑珺玮介绍了民主与法制社的基本状况,表示通过此次挂牌签约合作,民主与法制社所属媒体今后将大力宣传贵大竞彩篮球nba的教学、科研和管理等工作,希望双方合作进一步开展。

  刘国彬站长讲话,他说,民主与法制社是中国法学会主办的中央级法制类主流媒体。下辖《民主与法制》周刊、《民主与法制时报》、《民主与法制网》等系列新闻载体,是全国影响力最大的法制类媒体之一,其中《民主与法制网》是具有新闻资质的中央级新闻网站,现已成为我国法律界最权威的信息发布平台之一。他表示,希望双方能够密切建立全面合作关系,不断拓宽双方合作的广度和深度,推动各自单位的发展都能更上一个新台阶。

  石明昌介绍了贵大竞彩篮球nba的历史沿革、教学科研、师资人才队伍、学科建设等基本情况。他说,贵大竞彩篮球nba院是全国首批卓越法律人才培养基地,2018年获批法学博士一级学科授权点,获得贵州省国内“双一流”等重要建设平台,有较强的教学科研实力,培养的毕业生已成为全省政法系统中的业务骨干以及中坚力量,双方有良好的合作基础。希望未来双方能够发挥各自优势,互相促进、共同发展,为法治人才培养做出更大的贡献。

  宁立标副院长说,写作能力是法学专业学生需要具备的重要能力,希望我院实习学生珍惜实习实践的机会,加强学习、认真实践,树立我院学子良好形象。

  最后,宁立标副院长和刘国彬站长分别代表双方单位签署了《民主与法制社(贵州记者站)与竞彩篮球nba战略合作协议》,石明昌书记为“竞彩篮球nba教学科研实践基地”进行了授牌。

  民主与法制社是中国法学会主管的中央级新闻事业单位,是全国政法界最权威、最有影响力的新闻信息发布平台之一。通过此次座谈,双方达成了初步合作意向,为以后进一步合作交流奠定了基础。


 

 

 

地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

竞彩篮球nba 版权所有  信息维护:竞彩篮球nba网站编辑中心